疫情面前在一线 无私奉献解民忧

2020-02-12 17:52:42 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 “虽然小区内污水管道维修不属于我们的职责范围,但是疫情防控特殊时期,居民向我们求助了,我们党员先锋队不能袖手旁观,你们赶紧过去处理处理……”2月11号中午,正在带班的市政管理

本台讯 “虽然小区内污水管道维修不属于我们的职责范围,但是疫情防控特殊时期,居民向我们求助了,我们党员先锋队不能袖手旁观,你们赶紧过去处理处理……”2月11号中午,正在带班的市政管理处主任张国喜接到川汇区人和办事处居民的电话后,立刻安排市政管理处排水先锋岗到现场疏通管道。

拼搏在线_[官网首页]据了解,新民街中段一小区居民楼内排水管堵塞,居民楼前走道污水横流,办事处及居民无法解决,疫情当前,市政管理处充分发挥党员先锋队的示范表率作用,及时排查解决市政难题,通过对社区污水管道的清淤、整修、消杀,经过两个小时的沉泥井清挖、管道疏通、顺利清通了堵塞点,使小区居民楼前污水正常排放。

通过对社区污水管道的整修,让广大市民群众看见了市政管理部门党员先锋队的满满爱心、诚心和责任心,也感受到了党员同志们无私奉献、身先士卒的精神。社区是疫情防控的第一道防线,面对疫情防控的严峻形势,市政管理处全体党员干部主动作为、积极担当,“想民之所想,解民之所难”,冒着被传染的风险坚守岗位,他们虽然不是抗击疫情一线的战士,却也在为抗疫情贡献自己的力量。

周口广电全媒体记者 杨璐

编辑:王涛

热门推荐
返回顶部

页面底部区域 foot.htm